垂水に住んでいる姪が舞子ホテルのランチに呼んでくれました

歴史のあるホテルで、昔、海外のお客様、大切な方々を招待するのに建てた邸宅を
ホテルに改装してあるのでなんとも言えない趣があり、一歩中に入ると緑がいっぱい
綺麗な日本庭園で静寂さにびっくりで、玄関で丁寧にお出迎えされると心が穏やかに
なります。
日本家屋の良さを改めて感じるホテルです。
前菜、じゃがいものスープ、蛸のパスタも美味しかったです・・・
格別に美味しかったのは、このメイン料理で
明石鯛を焼いてレモンとフランス産の塩で頂くのですが
鯛の甘み旨みが出てて素晴らしかったです。
姪とよくしゃべり大笑いして楽しい一日でした

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